Шифровальщик

Уже ни для кого не секрет, что вирусы пишутся с целью наживы. Злоумышленники (читай хакеры) зарабатывают миллионы долларов на своем деле и каждый день изобретают новые вирусы, способы заражения и методы монетизации. В нашем сегодняшнем материале речь пойдет о вирусах-шифровальщиках, с которыми может столкнуться как крупная компания, так и рядовые пользователи.

...
Корпоративная электронная почта

Корпоративная электронная почта - важный рабочий инструмент. Вообще, электронная почта, как инструмент электронной переписки, существует чуть больше 50-ти лет, и за это время он сильно видоизменился, стал общедоступным. И если в компании больше, чем 1 сотрудник, то к его созданию, поддержке, модернизации нужно подходить ответственно. В статье, описаны основные грабли, связанные с почтовыми системами.

...
Резервное копирование: что, как и для чего

Есть такая полушутливая фраза - "люди делятся на тех, кто уже делает резервные копии данных, и на тех, кто еще пока не делает, но скоро поймет, что делать их нужно было". Тема резервного копирования - одна из суперважных.

...
Нам 10 лет

В этом декабре, в 2017 году исполняется 10 лет группе компаний ГЛОС. За эти две пятилетки сформировалась крутая команда из программистов, «технарей», дизайнеров и аналитиков, которая справляется с действительно непростыми задачами по автоматизации бизнес-процессов, электронному документообороту, разработке сайтов, оптимизации и защите ИТ-инфраструктуры и информации своих клиентов.

...